Coxão Mole Recheado

Ingredientes
2 quilos de coxão mole
300 gramas de linguiça toscana
1 pimentão vermelho
5 dentes de alho
200 gramas de bacon
2 pimentas dedo de moça
100 gramas de azeitonas
1 maço de salsinha
100 gramas de manteiga
1/2 xícara de chá de azeite
Sal fino a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 cebola

Modo de preparo
Abra a peça do coxão mole em manta. Pegue três gomos de linguiça e desmanche para pegar apenas a massa. Reserve; Pegue o pimentão Vermelho e corte em tiras finas; Tempere o coxão mole com sal, alho picado, manteiga, o pimentão vermelho, a massa da linguiça, bacon em tiras, pimenta dedo de moça em pequenas rodela, azeitonas, ramos de salsinha, complemente com mais um pouco de sal a gosto e fio de azeite; Enrole o coxão mole; Pegue pedaços de barbante e amarre alguns nós de ponta a ponta para ficar bem fechado; Salpique mais um pouco de sal e pimenta do reino por fora; Pegue forma, faça uma cama de anéis de cebola, coloque o coxão mole, salpique alho por toda peça e passe um fio de azeite por cima; Leve ao forno a 180°C por 2 horas; Retire e sirva em fatias.

Receita de José Almiro, do canal Churrasqueadas