Canelone de berinjela à bolonhesa

Ingredientes
3 berinjelas fatiadas no comprimento
Sal a gosto
Azeite para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio
2 cenouras raladas
2 tomates picados
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque com papel-toalha.
Sobre cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como canelone. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Do Guia da Cozinha – Adriana Rocha