Pernil de Cordeiro Assado com Tomilho

Ingredientes
1 cebola cortada em cubinhos
1/2 xícara de chá de alho picado
1 talo de salsão cortado em cubinhos
1 talo de alho-poró fatiado
1 cenoura cortada em cubinhos
1 garrafa de vinho tinto
1/4 xícaras de chá de azeite
5 ramos de tomilho
2 ramos de alecrim
1 anis-estrelado
1 colher de chá de pimenta-branca em grão
sal a gosto
1 pernil de cordeiro de aproximadamente 2 quilos

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o salsão, o alho-poró, a cenoura e os temperos. Adicione o azeite e o vinho tinto e misture bem.
Cubra o cordeiro com a marinada e reserve por 48 horas. Coloque o cordeiro em uma assadeira e leve ao forno a 120 ºC de 4 a 5 horas, até ficar macio e suculento.

Receita dos chefs Claudio Torres e José Barattino