Paul Simon anuncia lançamento de novo álbum, In the Blue Light

Cantor revisita 10 de suas faixas favoritas dentre seu repertório

Paul Simon anunciou no dia 19, o lançamento de um novo álbum, In the Blue Light, para o dia 7 de setembro. No disco, o músico revisitará 10 de suas faixas favoritas dentre seu repertório.

Simon selecionou canções originalmente lançadas em There Goes Rhymin’ Simon (1973), Still Crazy After All These Years (1975), One-Trick Pony (1980), Hearts and Bones (1983), The Rhythm of The Saints (1990), You’re The One (2000) e So Beautiful Or So What (2011), transformando as composições através de novos arranjos e colaborações.

Veja o tracklist:

1. One Man’s Ceiling Is Another Man’s Floor
2. Love
3. Can’t Run But
4. How The Heart Approaches What It Yearns
5. Pigs, Sheep and Wolves
6. René and Georgette Magritte With Their Dog After the War
7. The Teacher
8. Darling Lorraine
9. Some Folks’ Lives Roll Easy
10. Questions For The Angels

Do Omelete