Para petiscar, Croquetes de Milho

Ingredientes

200 gramas de milho em lata
1 colher de sopa de parmesão ralado fino
farinha de rosca, o suficiente para empanar
4 ovos
1/2 xícara de chá de leite
sal a gosto
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
150 gramas de mussarela cortada em cubos
óleo para fritar

Modo de preparo
Escorra a lata de milho e reserve. Misture o parmesão e a farinha de rosca e reserve. Bata dois ovos e reserve.

No liquidificador, bata metade do milho, o leite, os outros dois ovos e o sal. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa comece a formar uma bola e se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Molde os croquetes e recheie-os com mozarela e a outra metade do milho. Passe os croquetes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca misturada ao parmesão. Frite no óleo quente até dourar. Sirva quente.