Oito atletas de Cotia conquistam medalhas em corridas no interior

A equipe de atletismo de Cotia participou no domingo (16), de várias provas de rua. O Jornal Cotia Agora já havia noticiado o pódio alcançado por Wilton Delmondes no Circuito das Estações nesta em matéria desta segunda.

Outros atletas também obtiveram êxito em provas. No Circuito 4 Elementos Etapa Ar, na distância de 5 km, João da Paixão dos Santos foi vice campeão geral. Na distância de 10 km, Silvio Santos da Silva foi o 3º colocado geral.

Em Araçariguama, na 28ª Corrida Pedestre Nossa Senhora da Penha, na distância de 6 km, Francisco Carlos da Silva (na foto principal com as irmãs Fernandes) foi campeão geral, Janaína Fernandes foi campeã geral, Olívia Fernandes vice campeã, Jamilly Fernandes conquistou a 5ª colocação e Dorvalino Fernandes foi o 3º colocado na categoria de 50 a 59 anos.

Já em Sorocaba, no 18º Circuito Associados AASP, Iranildo da Silva foi campeão geral na distância de 5 km.