Nos descontos, Cotia FC marca dois gols e se recupera no Paulistão

O Cotia FC se recuperou no Campeonato Paulista Série A-3 jogando na manhã desta quarta-feira.

O time enfrentou a Santacruzense na Rua Javari, Moóca e venceu por 3 a 1. O primeiro tempo foi equilibrado e nenhuma das equipes conseguiu tirar o zero do placar. (VEJA AQUI OS GOLS DA PARTIDA)

Na etapa complementar, aos 10 minutos Juan fez 1 a 0 para o Cotia. O empate da Santacruzense veio aos 34 minutos, em uma bobeira da zaga cotiana, Munhoz deixou tudo igual.

Quando todos achavam que a partida ficaria no 1 a 1, ocorreu um pênalti para o Cotia. Aos 45 minutos, Alê ( o gol foi na súmula para Junior Gaúcho) cobrou e ampliou para o time azul. O árbitro deu mais três minutos de acréscimo e a Santacruzense foi para cima do Cotia tentando o empate e em um contra ataque, Juan fez o terceiro gol cotiano.

O resultado veio em uma boa hora, já que o Cotia vinha de três derrotas e começava a se complicar na tabela de classificação, ficando próximo da zona de rebaixamento. Com o placar, foi para 18 pontos e por enquanto está em 13º lugar. A Santacruzense está praticamente rebaixada, junto com a Francana.

O Cotia volta a campo no sábado (28) contra o Primavera, em Indaiatuba.

Quarto árbitro: Luciano Rodrigo Zacharias
Cartões amarelos: Gustavo, Rogerinho, Floriano, Alê (Cot), Gabriel, Vitor Hugo e Robinho (San)
Gol: Juan aos 10’ e Junior Gaúcho aos 45’, Juan aos 48’para o Cotia e Munhoz aos 34’ do 2º tempo para a Santacruzense

Times
Cotia: Bruno Dantas; Du (Alê), Julio César, Gustavo e Tiaguinho (Junior Gaúcho); Floriano, Cris, Felipe Chavão e Rogerinho; Juan e Clodoaldo (Gabriel Modesto). Técnico: Marcos Paulista

Santacruzense: Braz, Netinho, Rodolfo, Barreto e Vitor Hugo; Bruno Mineiro, Tchô (Gabriel), Tavares (Munhoz), Robinho; Luci e Neto Mineiro (Léo Torres). Técnico: Hiran Spagnol