Mais um ex Cotia FC na briga pelo título do Brasileirão

No Brasileirão pelo Náutico-RR

Aos poucos vamos descobrindo o destino de ex atletas do Cotia FC.

Já destacamos aqui que dois ex jogadores estão na disputa do Campeonato Brasileiro da Série D, o atacante Tales (pelo Volta Redonda) e o lateral direito Luís Felipe (Lucho).

Outro ex atleta do Cotia que acertou com um clube do Brasileirão é Rian, meia atacante que esteve no Cotia em 2012.

Copa do Brasil pelo Interporto

Ele está jogando pelo Náutico de Roraima, junto com o lateral direito Luís Felipe e atuou no último domingo na derrota para o Remo.

Rian começou a carreira no União Mogi e com 16 anos já era o camisa 10 do time Sub 20. Depois foi para a Ponte Preta, onde se destacou também na base. Após isso, esteve no Grêmio Osasco por três anos até se transferir para o Cotia em 2012, onde jogou no Sub 20 e fez parte do elenco principal, mas sem jogar.

Depois do Cotia integrou a seleção brasileira universitária e foi jogar em um torneio mundial em Kazan, na Rússia. Na volta ao Brasil, vestiu a camisa do Batatais pela Copa Paulista 2014.

Neste ano jogou a 1ª divisão do Campeonato do Tocantins, onde foi vice campeão estadual e disputou a Copa do Brasil pelo Interporto.

Após os bons campeonatos pelo Interporto, chegou a proposta do Náutico de Roraima para a disputa do Brasileirão da Série D.

“Uma grande oportunidade profissional para mim. Disputar uma competição nacional é uma grande vitrine e espero que o trabalho seja bem feito para render frutos no futuro”, comentou o atleta.