Karatê, capoeira e taekwondo conquistam medalhas nos Jogos Regionais

Mais medalhas para Cotia nos 61º Jogos Regionais de São Bernardo do Campo.
A capoeira faturou três medalhas com Adriane Luz (ouro na categoria meio pesado); Lidiane Nascimento (bronze em peso pesado) e Edson Araújo (bronze em meio pesado). Na classificação final, o feminino ficou em 4º e o masculino em 7º.

Outro esporte que ficou com medalhas foi o karatê (foto). Duas pratas e duas bronzes. Heraldo Carvalho faturou prata (categoria shiai kumite – 70-75kgs) e Rafael Camilo também obteve prata (shiai kumite absoluto).
As de bronze ficaram com Davi Santos (shiai kumite 65-70kgs)e Rodrigo/Rodrigo Hara/Davi/Heraldo/José/Rafael/Willian Ribeiro (shiai kumite por equipe).
Na classificação final Cotia ficou em 4º no masculino com 37 pontos e 5º no feminino com 26 pontos.

No taekwondo, o campeão mundial Leandro Abner faturou o ouro na categoria individual 80kgs. Na classificação geral, tanto a equipe masculina quanto a feminina ficaram em 6º lugar.

Outros resultados
Futebol: Cotia 2 x 1 Santos / Cotia 1 x 2 Itanhaém
Vôlei feminino: Cotia 0 x 2 São Caetano / Cotia 0 x 3 São Vicente ? 0 x 3 Praia Grande
Vôlei masculino: Cotia 0 x 2 Taboão da Serra
Futsal: Cotia 3 x 5 Santo André