Jogos Regionais: Karatê de Cotia conquista sete medalhas

Mais um dia de competição dos 63º Jogos Regionais e o karatê cotiano fez bonito, conquistando sete medalhas.
No masculino, medalha de bronze e troféu pelo 3º lugar geral. Heraldo Carvalho foi ouro no kumite 70 a 75 kgs, a medalha de prata veio para Davi Pedreira (65-70), Rodrigo Ramos (60) e em equipe para Willian, Heraldo e Rodrigo (foto principal).

A de bronze ficou com José Henrique Costa (80). No geral, o time masculino ficou em 3º com 45 pontos.

Já no feminino, na classificação geral Cotia ficou em 5º lugar com 23 pontos e Cindia Souza conquistou a prata no kumite de 53 a 60 kgs.

Quem está bem é o futebol, que se classificou da primeira para a segunda fase, após duas vitórias e um empate. O vôlei masculino venceu na estreia e ainda joga amanhã para tentar a classificação.