Hambúrguer de pão de queijo

Ingredientes

Pão de queijo

250 grama(s) de polvilho azedo
250 grama(s) de polvilho doce
flor de sal a gosto
300 grama(s) de queijo branco
150 grama(s) de queijo parmesão ralado
1 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de óleo de milho
2 ovos

Montagem

2 fatias de pão de queijo
120 gramas de hambúrguer
1 folha de alface crespa
1 ovo frito
30 gramas de bacon assado
fatias de tomate
fatias de cebola, se desejar

Modo de preparo

Pão de queijo
Misture os ingredientes secos em uma vasilha grande. Esquente o leite e o óleo de milho à 35°C e, em seguida, misture todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa. Faça bolinhas grandes com a massa e leve-as para assar a 160°C por 16 minutos.

Montagem
Grelhe o hambúrguer em uma frigideira e, na sequência, monte o sanduíche com as fatias de pão de queijo, a alface, o ovo, o bacon e o tomate. Se preferir, sirva com batatas fritas.

Receita do Canvas Bar & Restaurante, do Hotel Hilton.