Futebol de Cotia se classifica nos Jogos Estaduais da Juventude

Mais uma boa notícia para o futebol de Cotia. O time sub-18, comandado pelos profissionais Pino e Chiquinho, está na disputa dos Jogos da Juventude, um campeonato estadual da categoria.

Na fase classificatória regional, Cotia obteve vitória de 1 x 0 sobre Jandira e W.O sobre Itapevi e foi vencida por Embu das Artes por 1 a 0. Nesta sexta-feira (13), jogando em Jandira, venceu Embu Guaçu por 3 a 1, ficando em 1º lugar do grupo. Agora a equipe disputa a segunda fase com equipes de toda a Grande SP.

O time cotiano é formado em sua maioria por atletas de Cotia, selecionados pela comissão técnica. Este mesmo time, acrescido de novos atletas que serão avaliados, começarão em breve os preparativos para os Jogos Regionais 2018.