Final de semana teve conquistas para o atletismo de Cotia

A equipe de atletismo de Cotia participou de duas provas no final de semana e se deu bem. No sábado (15) em São Paulo, participo na USP da da Meia Maratona de Revezamento Eu Atleta na distância de 21km.

A equipe formada por quatro atletas, Francisco Carlos da Silva, Wilton Delmondes, Silvio Santos e João da Paixão, o quarteto foi vice campeão geral.

No domingo estiveram em Osasco participando do Circuito Fairplay Corrida Pela Vida, na distância de 4km, Silvio Santos da Silva foi vice campeão geral, João da Paixão foi 1º lugar na categoria de 30 a 34 anos, João Carlos Faria foi 2º colocado na categoria de 50 a 54 anos, Oswaldo Gonçalves foi 1º na categoria de 70 anos acima e Maria de Jesus Aquino foi 2ª colocada na categoria de 65 a 69 anos.

A equipe disputa os Jogos Regionais em São Bernardo do Campo a partir desta semana.