Festa! Sabiá é campeão do Municipal de Veteranos

Mais um domingo de muita festa para o futebol amador de Cotia. O último campeonato que estava faltando ter seu campeão era o de veteranos 40 e a final aconteceu neste domingo (19), no Estádio Euclides de Almeida.

Sabiá e Beira Rio fizeram um jogo disputadíssimo, apitado pelo árbitro da FPF, Flávio Guerra, com chances de gols de ambas as equipes e no primeiro tempo o time de vermelho abriu o placar no início do jogo. O empate do Beira Rio chegou ainda na primeira etapa.

Segundo tempo de muita raça dos dois times e o Sabiá ampliou o placar, garantindo a vitória por 2 a 1 e a conquista de mais um título em sua história.
Muita festa no estádio e depois em um churrasco entre jogadores, diretoria e torcida.