Depois de medalhas nos Regionais, atletismo cotiano conquista títulos em Campinas e Tietê

Nem bem terminaram os Jogos Regionais, onde o atletismo cotiano papou 15 medalhas, nossos atletas já participaram de novas provas no final de semana.

A equipe esteve em Campinas para disputar o Circuito da Longevidade. Francisco Carlos da Silva foi o campeão na categoria 40 a 44 anos e Claudionor dos Santos na categoria de 70 anos faturou o ouro.

João da Paixão chegou em 3º lugar na categoria de 25 a 29 anos e subiu ao pódio. Erilton Santos ficou em 4º de 20 a 24 anos.

As mulheres também competiram, mas na 2ª Tec Running, na cidade de Tietê. Janaína Fernandes, que teve dois ouros nos Regionais, foi campeã desta prova e Olívia Fernandes a 4ª colocada.