Cotia FC engata segunda vitória seguida no Paulistão Sub 20

Na tarde do último sábado (22) o time sub 20 do Cotia FC conseguiu sua segunda vitória seguida na competição.

Após vencer por 3 a 2 o Juventus na semana passada, a ‘vítima’ agora foi o Grêmio Barueri, que foi derrotado pelo time cotiano por 3 a 1, fora de casa, jogando na Vila Porto.

Com este resultado o Cotia subiu para a 9ª colocação do grupo 4, deixando o Água Santa, Juventus e São Bento para trás. Ele empata om o Grêmio Barueri em pontos, mas perde no saldo de gols. O time da cidade vizinha está em 8º. A liderança do grupo é do São Paulo, com 34.

O jogo

O Cotia foi jogar fora de casa em busca de uma sequência de bons resultados, após a vitória sobre o Juventus.

Contra o Barueri, foi para cima, mas o primeiro gol só foi sair aos 35 minutos do primeiro tempo, com o meia Dodô, que jogou improvisado de volante. Ainda no primeiro tempo, aos 44’, o Cotia ampliou com Marcos Paulo.

Na etapa complementar, Marcos Paulo ampliou para o Cotia aos 25’ e Higor, aos 27’, descontou para o Barueri.

Placar final, 3 a 1 para o Cotia, que joga contra o Água Santa no próximo sábado, dentro de casa, com entrada gratuita, às 15h.

Quarto: Humberto José Júnior
Cartões amarelos: Uélder, Leiker, Marcelão, Kauê, Thomaz, Custódio (GB); Dodô e Betinho (Cot).
Gols: Dodô aos 35’ e Marcos Paulo aos 44’ do 1º tempo; Marcos Paulo aos 25’ todos para o Cotia e Higor aos 27’ para o Barueri

Times:

Grêmio Barueri: Fernando; Uélder (Kauê), Marcelão, Herbert e Arthur (Rodrigo); Thomaz, Virley, Leiker e Higor; Gregory e Wanderson (Guilherme). Técnico: Wagner Miranda

Cotia: Matheus Gomes (Kaio); Victor, Alemão, Marco e Igor (Betinho); Dodô, Johnny, Isaque e Rafael (Rodrigo); Marcos Paulo e Felipe. Técnico: Love Pogne