Camarão empanado à parmegiana
Ingredientes
Camarão
1 litro óleo (para fritura)
2 pacotes camarão empanado
Molho
3 unidades tomates italianos picados sem pele
3 dentes alho picados
1 unidade cebola pequena picada
1 colher de sopa extrato de tomate
Pimenta do reino moída a gosto
1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem, ou azeite de seu gosto
1 pitada de noz moscada à gosto
sal a gosto
Montagem
250 gramas parmesão ralado
Modo de preparo
Camarão
Em uma panela coloque o óleo e frite os camarões.
Coloque os camarões em um refratário forrado com papel toalha e reserve.
Molho
Numa panela, coloque os tomates deixe até amolecer.
Leve ao fogo a colher (sopa) de azeite e refogue com os 3 dentes de alho picados, 1 cebola pequena picada e 1 colher de extrato de tomate. Coloque a pimenta do reino e a pitada de noz moscada. Cozinhe por 15 min em fogo baixo. Acerte o sal.
Montagem
Disponha em cima dos camarões já fritos, o molho vermelho e cubra com parmesão ralado, leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Receita da Vivenda do Camarão