Bolinho de chuva recheado com goiabada

Ingredientes
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Cubos de goiabada a gosto para rechear
Margarina para untar
Óleo para fritar
Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa.

Modele bolinhas com as mãos untadas, abra e coloque no centro da massa um cubo de goiabada. Modele formando a bolinha novamente. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar por igual. Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva.

Colaboração: Bruno Soro – Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha