Bacalhau com molho de camarão

Ingredientes
4 postas de bacalhau dessalgadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de camarões miúdos limpos
1 lata de molho de tomate (340g)
Sal a gosto

Modo de preparo
Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, e frite as postas, aos poucos, até dourarem. Reserve em uma travessa. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho com o camarão por 4 minutos. Despeje o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. Coloque sobre as postas de peixe e sirva, se desejar, decorado com tomates-cerejas.

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha – COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo