Atletismo cotiano obtém boa performance em prova no interior

Atletas cotianos continuam se destacando em provas de rua.

No último domingo (31) o atletismo de Cotia foi até Boituva para mais uma competição e apesar do tempo chuvoso a equipe fez bonito no masculino e feminino.

Nos 10 km masculino, Francisco Carlos foi ao pódio levando o 5º lugar, já no feminino, Janaína  Aparecida Pinto  ficou com 4º lugar e Shirleide Oliveira em 5º ambos na classificação geral.

Nas categorias 20 a 29 anos, João da Paixão conseguiu o 3º lugar e Iranildo dos Santos foi o 1º colocado na categoria entre 40 a 49 anos.

Os atletas João Henrique, Erilton, Sílvio, Claudionor, João Faria e Wilton Delmondes não conseguiram subir ao pódio.

Agora a equipe  se prepara para mais duas provas do Circuito Corpore e continuam se preparando para os Jogos Regionais em julho.