Atletismo cotiano conquista pódio em meia maratona no Alphaville e prova em Mairinque

No domingo (03) o atleta Wilton Delmondes de Souza, da equipe de atletismo de Cotia participou da corrida Alpha Run Alphaville, na distância de 21 km. Wilton levou a cidade ao 2º lugar mais alto do pódio. Mesmo com dores musculares e no joelho a partir do 16 km, ele foi até o final e conquistou o pódio.

Foi a primeira meia maratona do atleta em 2019. Agora se prepara para fazer sua primeira prova internacional no mês de abril.

Prova em Mairinque

A equipe de atletismo de Cotia esteve domingo na 11ª Corrida Pedestre Equipe Bill Mairinque. Janaína Fernandes foi a 2ª colocada geral, Olívia Fernandes a 3ª, Jamilly Fernandes conquistou a 1ª colocação na categoria 14 a 19 anos, todas na prova de 6 km.

Francisco Carlos da Silva ficou com a 3ª colocação,João da Paixão Soares o 5º,Silvio Santos da Silva 2º colocado na categoria de 30 a 39 anos, ambos na prova de 6 km.