Aletas de Cotia e Vargem Grande conquistam títulos no Troféu Bandeirantes de atletismo

Dois atletas, sendo um de Cotia e outro que agora compete pelos Gladiadores Vargem Grande Paulista, foram campeões no Troféu Bandeirantes de atletismo em suas categorias no master.

A tradicional competição da Federação Paulista de Atletismo teve a participação de Flávio Assunção (Gladiadores VGP ) e Wilton Delmondes representando a AAVSP conquistaram pódio em suas categorias.

Flávio competiu nas provas de 400 mts e 100 mts rasos e foi campeão na categoria master. Wilton correu os 800 mts e 100 mts garantindo o título.

Agora ambos esperam patrocínio para competir as duas provas finais do ano que são a Taça Brasil Loterias Caixa, em novembro e o 16º Grand Prix Mercosul, em dezembro, em Porto Alegre.