1º Festival Enogastronômico agita São Roque a partir deste final de semana

Iniciativa vai escolher o “Prato de São Roque” e ajudar a divulgar a gastronomia local.

A cidade de São Roque sediará de 1º de setembro a 1º de outubro, o 1º Festival Enogastronômico. A iniciativa promete agitar a região. Vários restaurantes se uniram para criar pratos que usem o #Vinho produzido localmente. O mais bem avaliado será nomeado “Prato de São Roque” até a próxima edição do festival. A votação será feita pelo próprio público.

Festival quer incentivar a gastronomia local Cada visitante receberá um cupom no Ponto de Informação Turística com os cinco critérios de avaliação: apresentação, cor, aroma, sabor e originalidade. Também haverá cupons nos estabelecimentos.

Vale lembrar que todos os pratos devem ter vinho como um dos ingredientes. Quem experimentar mais da metade das receitas servidas no evento vai ganhar um brinde especial. Todos os pratos têm preço único de R$ 50,00. Os restaurantes participantes são: Sabor Du Chef, Cantina da Tia Lina, Bene Frutos do Mar, Bolinhas, Villa Don Patto, Deodoro e Parrilla de La Montaña.

Por Adriana Reis – Blasting News